当前位置:好运彩官网 >影楼化妆 >化妆教程 >如何打造淡雅素颜妆

福彩3d白天鹅图库总汇:化妆教程 如何打造淡雅素颜妆

文章来源:   时间:2019-03-07 09:02:23   我要投稿  分享到

好运彩官网 www.9jag.cn 很多初学好运彩官网的妹纸都会犯一个错误——下手太重!

尤其是化眼妆的时候一不小心就变成了熊猫眼,苍蝇脚

实在是大煞风景~

然后网上搜个化妆教程一咕噜往脸上抹化妆品

但是画来画去都不见变美,反而因妆容问题出糗尴尬

皮肤越来越差,化妆效果又不持久

还一眼就被别人看出化妆,你真的会化妆吗?

底霜选择有误粉底液、BB霜之类的底妆产品的选择,应该根据自己的肤色,而不是盲目地看牌子选货。

对初学化妆者来说,底妆产品选择有误是一个很普遍的问 题,因为不知从何下手。要避免这种错误,可以在门店里用试用装来测试一下,看看是不是能提亮自己的肌肤,而又没有不自然的感觉。

同时,选择的底霜要在一定程度上能够遮盖自己脸上的瑕疵。注意粉不要盖得太厚哦~

画夸张的眉毛时下很流行张辛苑那样的复古浓眉,然而不是每个女孩生来就有两条浓眉。

这并不意味着你就得拿起最深的眉笔豪气地填充你的眉毛。

应该把重点放在眉毛的外半边(从拱顶到眉尾)、然后一定用跟发色接近的颜色画眉哦~

用一个眉刷以向上45度角梳理眉毛,然后涂上定型眉胶,另外要根据脸型选择适合自己的眉型窝!

眼线化太浓眼线化太浓,也是初学化妆者最易犯的问题之一。

如果你担心眼线很快就晕妆掉色了,保持时间不够长久,完全可以尝试着眼线液。

眼线液使眼部化妆更加精准,而且不会增加眼部的负担。尽量画内眼线,不要画太生硬哦~

睫毛画成苍蝇腿眼睛是心灵的窗口,化眼妆一定少不了的是睫毛膏。

涂上睫毛膏后眼睛能瞬间放大有神,但是若是涂抹不当或是涂抹太多则会结块,造成苍蝇腿现象,弄巧成拙。

特别是新手因为涂抹手法不熟练尤其易出现这种情况。

作为初学真不要贪图浓密,而是应该选择一款适合自己的清爽的防水睫毛膏。

眼影颜色太鲜艳浓郁很多女生按照自己的喜好,把五颜六色的眼影涂在眼皮上,你以为你的眼皮是调色板吗?

花花绿绿的眼睛让人不忍直视,毕竟不是T台上的模特,生活中还是不要那么夸张的好。

尤其是亚洲人的眼睛没有欧美人立体深邃,鲜艳的颜色更会暴露缺点,大地色永远不会出错。

腮红太浓重腮红是提升气色的利器,但用太多会变成两坨“高原红”。

要根据你自己的肤色上腮红,偏深色皮肤适合深色腮红,浅白皮肤适合粉红色腮红,黑皮肤适合紫色或红色腮红。

上腮红的位置应该是从笑脸的苹果肌往太阳穴方向扫,并确保腮红完全与肤色融为一体。若使用得当,腮红会提亮你的肤色,让你看起来年轻了好几岁。

口红涂太浓日常生活中,口红涂太浓会给人很不自然的感觉。

作为初学化妆者,往往倾向于将自己的唇色化得过于艳丽浓郁,涂了一层又一层,认为这样才叫化妆。

然而,这样口红会让人一眼就看出来你化了妆,现在流行心机裸妆,日常妆容唇色还是偏向于自然比较好。

太深太艳的口红,需要配合浓重的眼妆,不然会很显得突兀。

使用不恰当的阴影技术扫阴影时应该集中在脸部轮廓外线:从耳后开始往下巴方向扫。

淡淡扫过额头(贴着发际线),鼻梁,廉价和下巴尖。

为了防止你的脸看起来太“脏”或太“浑”,最后要用一个大号的腮红刷刷在苹果肌上,在颧骨顶端上打上高光。

官方微博:@全影网 //weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 肤色 皮肤 腮红 眼线 眉毛 睫毛膏 口红

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影招聘节X 关闭

扫描访问手机版

  • 迎泽大街下穿火车站通道顶进过半 2019-05-22
  • 报道新闻记录历史 70载人民日报见证中国发展大事 2019-05-22
  • 哪儿有“反爆利法”?老板会制定吗? 2019-05-17
  • 新疆举办2018“文化和自然遗产日”活动 2019-05-11
  • 基因工程,助力生命科学研究 2019-05-09
  • “文化自信”的古田探索 2019-05-09
  • "创造101"杨超越引争议 表演业余人气高别光怨选手 2019-05-05
  • 广西严肃惩戒公积金骗提套取行为 2019-04-28
  • 武汉破获今年来最大毒品案 跨境贩毒65公斤 2019-04-24
  • 国家下一代互联网产业联盟与秦皇岛市政府共同打造IPv6规模部署示范城市 2019-04-22
  • 美国NASA称, 在太空中发现时隐时现的不明飞行物, 疑似外星飞船! 2019-04-22
  • 特朗普是个典型的笑面虎,当面笑嘻嘻,底下捅刀子 2019-04-21
  • 小说文体审视、研究唐蕃关系的新突破 2019-04-21
  • 日媒:中国“造岛神器”完成海试 每小时挖泥6000立方米 2019-04-20
  • “霉斑”还是“曜变天目”? 2019-04-20
  • 677| 507| 717| 481| 143| 842| 262| 575| 998| 429|