当前位置:好运彩官网 >影楼数码 >数码资讯 >佳能微单M6 轻松留住四国岛之美

丹东福彩3d全图今天的: 佳能微单M6 轻松留住四国岛之美

文章来源:佳能   时间:2018-06-21 11:25:52   我要投稿  分享到

好运彩官网 www.9jag.cn 对很多人来说,一年四季的日本,都是不错的海外旅行选择。春天赏樱,夏天看花火大会、秋天赏枫,冬天看雪……去旅游时如果能有一台功能超棒的相机,将美景记录下来,不失为一种记录旅途美景的美好记忆方式。佳能微单M6作为一款定位旅行拍照的相机,机身小巧轻便,性能上来说无论画质还是对焦,都非常符合旅行达人的需求。下面我们就跟随M6在日本拍的照片入手看看,TA到底好在哪里。

日本松山城颇具名气,与繁华的东京和大阪不同,这里的民风更加淳朴,在这里还可以深度体验日本电车文化,因为铛铛的电车声音不时从耳边飘过。

佳能微单M6 轻松留住四国岛之美


透过阳光,橘色显眼的列车上,相机捕捉到了列车员元气满满的姿态。再晚半秒,或许就是另一番景观,这就是抓拍的魅力,也是好运彩官网的魅力。

佳能微单M6 轻松留住四国岛之美


来到四国岛,自然还要看看濑户内海的美,一片平静的海面,充满着故事?;辜堑枚┌楣适碌敝心兄髋鞣质值拿方蛩禄鸪嫡韭?照片中的灯塔就位于这座漂亮的火车站处,海面上穿梭的快艇,就像在濑户内海上玩耍的孩童,时而平静时而嬉闹。

好相机的标准不仅要颜值高,画质还要好,2420万像素带来的精细呈现,展示着佳能微单M6的硬实力??唇滞返却痰频氖焙?佳能微单M6抓拍到的突然出现的小姑娘就知道了。

佳能微单M6 轻松留住四国岛之美

佳能微单M6与佳能单反一样,继承了对人物肤色的完美把控,从这张放大的图片上可以看出,相机在高光的过度和暗部阴影的呈现上都不错,头发丝的精细呈现,更是省去了后期中的锐度处理步骤,呆萌小朋友的街头写真就这么机缘巧合的得到了,当然多亏于相机强大的抓拍功能。

佳能微单M6 轻松留住四国岛之美

在四国岛旅游的过程中还可以感觉到浓厚的日本传统文化在这里蔓延。这张照片拍摄于电车外,玻璃的反光,恰到好处的人物姿态,让这个瞬间若隐若现,回味无穷。佳能微单M6搭配18-150的镜头很小巧,9张/秒的连拍在街拍中更是得心应手。由于没有了弹动的反光板,快门声音变得很轻,在不打扰拍摄对象的时候就可以轻松记录下精彩瞬间。

佳能微单M6 轻松留住四国岛之美

在道后公园父子打棒球的场景,展现出生活中不一样的惬意。父亲正在教授孩子挥棒的要领,父与子的紧密沟通,通过运动充分体现。

佳能微单M6 轻松留住四国岛之美


棒球在日本的普及程度远超人们的想象,正在进行的儿童棒球赛非常引人注意。由于不能太靠近现场,可以用18-150来个长焦抓拍,可以看到拍出了小朋友注意力非常十分集中表情。

佳能微单M6 轻松留住四国岛之美

说到连拍,依靠全像素双核CMOS AF技术,在实时取景画面下,佳能微单M6从待机到对焦,可以超快完成,一点不含糊。

简而言之,在旅途拍摄中佳能微单M6是非常值得信赖的好伙伴??此纳愕木收掌?让想要出去玩耍的心情更加强烈啦~


官方微博:@全影网 //weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 照片 相机 佳能 反光板 画质 棒球 电车

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影招聘节X 关闭

扫描访问手机版

  • 国家下一代互联网产业联盟与秦皇岛市政府共同打造IPv6规模部署示范城市 2019-04-22
  • 美国NASA称, 在太空中发现时隐时现的不明飞行物, 疑似外星飞船! 2019-04-22
  • 特朗普是个典型的笑面虎,当面笑嘻嘻,底下捅刀子 2019-04-21
  • 小说文体审视、研究唐蕃关系的新突破 2019-04-21
  • 日媒:中国“造岛神器”完成海试 每小时挖泥6000立方米 2019-04-20
  • “霉斑”还是“曜变天目”? 2019-04-20
  • 日本鹿儿岛县樱岛火山大规模喷发 烟尘高达4700米 2019-04-18
  • 新闻漫评——鱼骨拼图 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-04-17
  • 航拍:夕阳下的盐湖美如画 2019-04-17
  • 天津今年前5月开出环保罚单6614万元 2019-04-14
  • 京发展租赁型职工集体宿舍 人均面积不得低于4平方米 2019-04-05
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-04-05
  • 蚂蚁金服向行业全面开放“定损宝” 2019-04-02
  • 【理上网来·辉煌十九大】俄罗斯科学家:受到习主席接见印象深刻 2019-03-30
  • 秦存良的专栏作者中国国家地理网 2019-03-25
  • 424| 306| 400| 725| 553| 547| 832| 979| 170| 912|